
Суп с фрикадельками и мелкими рожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#календарь #суп #первыеблюла
Это очень простой и быстрый в приготовлении суп. Делюсь с...
30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Фарша у меня свинины+говядины 500 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мелких рожек 2 горст.
- Черный молотый перец
- Адыгейская соль по вкусу
- Растит. масла для жарки 2 ст. л.
- Зелень-укроп и зелёный лук
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. В фарш добавляем лук, соль и перец черный по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
2
Из приготовленного фарша делаем фрикадельки. Чистим картофель и нарезаем как на суп как вы привыкли.
Морковь очищаем и трём на тёрке, лук очищаем и мелко режем.
3
В кастрюлю наливаем 2,5 л. воды, доводим до кипения, опускаем картофель. Даем закипеть, этим временем делаем зажарку. Обжариваем лук, добавляем морковь и тушим до готовности.
4
Опускаем фрикадельки к картофелю и добавим зажарку. Варим минут 10, затем добавляем рожки. По вкусу добавляем соль, лавровый лист и готовим до готовности, рожкам необходимо 7 минут. В конце добавляем лук зелёный и укроп. Даем настояться и подаем к столу.
5
Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)