
Картофельный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп.
30 мин
6 порций
11
Ингредиенты
- куриного фарша 400 гр
- репчатого лука 2 головки
- морковь 1
- картофель 4 шт
- соль и перец по вкусу
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
- зелени укропа и петрушки 10 гр
- лаврового листа 2 шт
- горошин чёрного перца 5
- воды 2 л
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой отправляем порезанный кубиками картофель. Параллельно разогреваем сковороду, наливаем масло и отравляем обжариваться порезанный кубиками лук (полторы головки) и морковь. Поджарку незабываем помешивать.
2
К фаршу добавляем порезанный кубиками лук (1/2 головки), соль и перец. Тщательно перемешиваем. Смачиваем руки водой и формируем небольшие тефтельки. Картофель закипел, снимаем пенку.
3
В кастрюлю перекладываем тефтельки, лавровый лист и перец горошком. Так же готова поджарка и она тоже отправляется в кастрюлю. Доводим до кипения, солим и варим 20 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавляем рубленную зелень. Супчик готов, приятного всем аппетита!



4.841813
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)