
Картофельный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп.
30 мин
6 порций
12
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Морковь 1
- Картофель 4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Зелени укропа и петрушки 10 г
- Лаврового листа 2 шт.
- Чёрного перца 5 горош.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой отправляем порезанный кубиками картофель. Параллельно разогреваем сковороду, наливаем масло и отравляем обжариваться порезанный кубиками лук (полторы головки) и морковь. Поджарку незабываем помешивать.
2
К фаршу добавляем порезанный кубиками лук (1/2 головки), соль и перец. Тщательно перемешиваем. Смачиваем руки водой и формируем небольшие тефтельки. Картофель закипел, снимаем пенку.
3
В кастрюлю перекладываем тефтельки, лавровый лист и перец горошком. Так же готова поджарка и она тоже отправляется в кастрюлю. Доводим до кипения, солим и варим 20 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавляем рубленную зелень. Супчик готов, приятного всем аппетита!



4.841813
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)