Картофельный суп с чесноком и зеленью 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Наверно, в моем профиле больше всего супов. Готовлю первое каждый день, стараюсь, чтобы...
4 порции
Ингредиенты
- курицы 500 гр
- воды 1,5 л
- луковицы 2
- морковь 🥕 1
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 4-5 шт.
- картофелины 🥔 3-4
- молодого чеснока 3-4 зубчика
- петрушки 🌱 0,5 пучка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, положить в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену. Выбросить луковицу, положить свежую луковицу и морковь 🥕, добавить специи и посолить 🍙
Варить 1,2-1,5 часа.
2
Луковицу и морковь 🥕удалить. Мясо разобрать от косточек, вернуть в бульон.
3
Картофель почистить и нарезать, добавить в кипящий бульон. Варить до готовности картошки.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок. Через минуту выключить.
5
Порционно добавить мелко нарезанную петрушку 🌱
6
Приятного аппетита! 🍜🥄🍞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!