Картофельный суп с чесноком

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Картофельный суп можно готовить как на бульоне, так и постный. Сам по себе он имеет нейтр...

Ингредиенты

куриный бульон - 1 л
картофель - 5-6 шт.
маленькая морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 30 г
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
петрушка
30 минут
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, вымыть, нарезать и опустить в кипящий бульон.
2
Нарезать лук и 2 зубка чеснока, спассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть на терке, добавить к луку. (Я лук не люблю в супе, поэтому на этом этапе я его удаляю шумовкой)
4
Как лук с морковью спассеруются, добавить сливочное масло и пассеровать еще пару минут.
5
По готовности картофеля выложить в суп пассеровку. Посолить по вкусу.
6
Добавить нарезанную петрушку и измельченный зубок чеснока. Посыпать молотым перцем и выключить.
7
Подавать суп с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!