
Картофельный суп с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Картофельный суп можно готовить как на бульоне, так и постный. Сам по себе он имеет...
30 минут
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Картофель 5-6 шт.
- Маленькая морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Соль - по вкусу
- Молотый перец - по вкусу
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать и опустить в кипящий бульон.
2
Нарезать лук и 2 зубка чеснока, спассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть на терке, добавить к луку. (Я лук не люблю в супе, поэтому на этом этапе я его удаляю шумовкой)
4
Как лук с морковью спассеруются, добавить сливочное масло и пассеровать еще пару минут.
5
По готовности картофеля выложить в суп пассеровку. Посолить по вкусу.
6
Добавить нарезанную петрушку и измельченный зубок чеснока. Посыпать молотым перцем и выключить.
7
Подавать суп с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями