avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Картофельный суп можно готовить как на бульоне, так и постный. Сам по себе он имеет...
30 минут
3

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 л
  • Картофель 5-6 шт.
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать и опустить в кипящий бульон.
2
Нарезать лук и 2 зубка чеснока, спассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть на терке, добавить к луку. (Я лук не люблю в супе, поэтому на этом этапе я его удаляю шумовкой)
4
Как лук с морковью спассеруются, добавить сливочное масло и пассеровать еще пару минут.
5
По готовности картофеля выложить в суп пассеровку. Посолить по вкусу.
6
Добавить нарезанную петрушку и измельченный зубок чеснока. Посыпать молотым перцем и выключить.
7
Подавать суп с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями