Суп картофельный с фасолью и болгарским перцем

Суп картофельный с фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Суп "на скорую руку". #меню #обед #супкартофельный #супсфасолью
8

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:
Остов куриной грудки
Картофель 3-4 шт
Фасоль консервированная 1 банка
Морковь средняя 1/2 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительное масло для пассеровки
Соль, специи, чеснок, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отварить куриную косточку с мясом (из филе я сделала отбивные). По готовности убрать из кастрюли.
2
На растительном масле спассеровать натëртую морковь и нарезанные лук и перец. В сковороду выложить разобранное мясо, мелко нарезанные чеснок и зелень, специи.
3
В кастрюлю с бульоном выложить картофель. Минут через 5-7 фасоль и содержимое сковороды. Когда картофель будет готов, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!