avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный крем суп со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный крем суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер

Ингредиенты

  • Карбонад 2 куска
  • Сливки 20% 100 мл
  • Картофель 4 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Растительное масло 35 мл
  • Репчатый лук 1 шт
  • ч л Аджика 1
  • Петрушка 1 веточка
  • Соль
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать соломкой. В кастрюлю налить 20 мл растительного масла и отправить обжариваться лук до золотистого цвета. Чеснок (4 зубчика) очистить, нарезать слайсами и отправить к луку. Картофель очистить и мелко нарезать. Отправить картофель в кастрюлю с луком и чесноком, слегка обжарить.
2
Налить в кастрюлю примерно 1,5 л воды и варить картофель до полной готовности. Влить в суп сливки, посолить 2 щепотками, кипятить 30 секунд и снять с нагрева. Перебить картофель блендером до однородной консистенции. Нарезать карбонад кубиком.
3
На сковороду налить 15 мл растительного масла, добавить измельчённый чеснок (2 зубчика) и отправить обжариваться карбонад. Добавить к карбонаду 1 ч. ложку аджики и перемешать.
4
Сервировка: Перелить суп в порционные тарелки, положить сверху карбонад с острым маслом и украсить листиками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями