
Грибной суп с фрикадельками и пастой Стеллине
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Подаём со сметаной, майонезом, или без оных #можновсё
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Фарша (у меня собственноручно перемолотый - говядина, свинина, кура и уже замаринованный с большой луковицей, солью и специями. остатки от приготовления беляшей, замороженные накануне) 550 г
- Яйцо 1
- Замороженных шампиньонов 450 г
- Пасты стеллине (звёздочки) 100 г
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Ложка топлёного масла для обжарки 1 стак.
- По вкусу соль с чесноком и зеленью, специи (у меня в фарше - кориандр, зира, имбирь, 4 перца и в суп - лавровый лист)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Размораживаем фарш и грибы. Моем, чистим и режем овощи.
2
В размороженный фарш добавляем яйцо и ещё немного кориандра и зиры. Тщательно перемешиваем. Откидываем размороженные грибы на сито, воду убираем в сторону.
3
Варим картофель до закипания, вылив в него воду от грибов.
4
На топлёном масле при высоком огне обжариваем сначала лук и морковь.
5
Затем, также на высоком огне обжариваем грибы до полного выпаривания воды.
6
В кипящий суп закладываем сформированные фрикадельки.
7
Затем - зажарку и лавровый лист.
8
Доводим до кипения и добавляем пасту. Досаливаем и варим 5 мин., убираем лавровый лист, выключаем огонь и даём настояться 15 мин. Вуаля!
9
Можно подать с пирогом с капустой, мне очень нравится.



4.871497
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
35
15
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)