Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овкусе #еда #вкусно #готовимдома #обед #супы #первыеблюда Прекрасное первое блюдо для...
40 минут
5
1
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1,5 л
- Зелень
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Грибы ломтиками. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Когда оно нагреется обжарить лук, затем морковь, добавить грибы и жарить еще 10 минут.
2
Добавить картофель и немного все потушить.
3
Налить воду и оставить вариться на медленном огне до готовности картофеля.
4
К фаршу добавить измельченный с помощью блендера лук, яйцо, соль и черный перец. Сформировать фрикадельки и опустить их в суп. Варить 10-15 минут. Суп посолить и в конце добавить зелень. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!