avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с лапшой и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с лапшой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#летнееменю
1 ч
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина-курица 400 г
  • Картофель 500 г
  • Лапша 1 горст.
  • Грибы отварные
  • Зелень: укроп, петрушка
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, посолить и довести до кипения.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
В кипящую воду добавляем фрикадельки и картофель, варим 15 минут.
5
Отварные грибы перекручиваем на мясорубке и добавляем в кастрюлю. У меня уже грибы были перекрученные и замороженные.
6
Варим суп ещё минут 10-15. Затем добавляем обжаренные лук с морковкой. Можно добавить сушёные.
7
Лапшу поломать, чтобы получились не длинные палочки, добавить лавровый лист, зелень и варить еще 5 минут.
8
Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями