Суп грибной с лапшой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#летнееменю
1 ч
много
Ингредиенты
- Фарш свинина-курица 400 гр
- Картофель 500 гр
- Лапша горсть
- Грибы отварные
- Зелень: укроп, петрушка
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Луковица 1 шт
- морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, сформировать фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, посолить и довести до кипения.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
В кипящую воду добавляем фрикадельки и картофель, варим 15 минут.
5
Отварные грибы перекручиваем на мясорубке и добавляем в кастрюлю. У меня уже грибы были перекрученные и замороженные.
6
Варим суп ещё минут 10-15. Затем добавляем обжаренные лук с морковкой. Можно добавить сушёные.
7
Лапшу поломать, чтобы получились не длинные палочки, добавить лавровый лист, зелень и варить еще 5 минут.
8
Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!