avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная лапша

Грибная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Reshyotkina
Нежнейшая лапша с грибами на сливочно-сырном бульоне.
40 минут
8
2

Ингредиенты

  • Вода 2,5 литра
  • Грибы 300 гр
  • Сыр сливочный 250 р
  • Мука 2-3 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1 яйцо смешиваем с мукой, посолить и вымешать до того момента, как перестанет прилипать к рукам.
2
Раскатать тонким тонким слоем, примерно 0,5 мм, нарезать как нравится (я люблю тоненько)
3
В сковороде обжарить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой терке.
4
Лапшу можно оставить подсыхать.
5
Когда лук и морковь будут почти готовы, закидываем крупно нарезанные грибы.
6
Обжариваем грибы с луком и морковью какое то время и закидываем все в кастрюлю с кипящей водой.
7
Добавляем плавленый сыр.
8
Как сыр раствориться в бульоне закидываем лапшу и варим 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, какой интересный рецепт. Спасибо за идею! 👌😋👍
3 февраля 2025 г.
Ответить
Надеюсь вам понравиться
3 февраля 2025 г.
Ответить