Грибная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Пост закончен, а грибочков хочется! Вот и лапша с грибами мамам в декрете на заметку!...
30 минут
8 порций (больших)
2
Ингредиенты
- шампиньонов 400 гр
- крупная луковица 1
- средняя морковка 1
- вермишели 120 гр
- лаврушка 2-3 листа
- растительного масла 3 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим кипятится.
2
Тем временем готовим зажарку из лука, моркови и грибов на растительном масле. (Лук режу средним кубиком, морковку тру на мелкую тёрку, а вот грибы режу крупными пластинками, по мне так вкуснее).
3
В кипящую воду отправляем зажарку, кипятим пару минут и высыпаем вермишель. Хорошо размещайте, чтоб вермишель не слиплась. Лапша пусть кипятится 3-4 минуты, а вы в это время доводите до вкуса. Солите, перчите и обязательно лавровый листочек!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!