avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная лапша
Грибная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Пост закончен, а грибочков хочется! Вот и лапша с грибами мамам в декрете на заметку!...
30 минут
8 порций (больших)
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Вермишели 120 г
  • Лаврушка 2-3 лист.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим кипятится.
2
Тем временем готовим зажарку из лука, моркови и грибов на растительном масле. (Лук режу средним кубиком, морковку тру на мелкую тёрку, а вот грибы режу крупными пластинками, по мне так вкуснее).
3
В кипящую воду отправляем зажарку, кипятим пару минут и высыпаем вермишель. Хорошо размещайте, чтоб вермишель не слиплась. Лапша пусть кипятится 3-4 минуты, а вы в это время доводите до вкуса. Солите, перчите и обязательно лавровый листочек!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2