
Лапша грибная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные ноги 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Грибы шампиньоны 5 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лапша
- Лавровый лист, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть. Залить в кастрюлю 1 литр холодной воды, в воду положить мясо. Ставим на сильный огонь. После закипания снимаем пенку, убавляем огонь до среднего, варим 30 минут.
2
Пока варится курица, чистим и режем морковь с луком. Обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут.
3
Моем и нарезаем на пластины грибы. Как прошло 30 минут, грибы добавляем к курице, варим 10 минут.
4
Чистим картофель, нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Варим ещё 10 минут.
5
Затем добавляем в суп обжаренные овощи, лапшу, лавровый лист и специи по вкусу. Варим до готовности лапши.
6
Даём супу настояться несколько минут. Подаём со сметаной и зеленью.



4.921140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями