
Сливочный грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#ещенельзя
Ингредиенты
- Грибы 400-500 гр
- Картофель 5-7 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша паутинка 0,5 ст
- Зелень
- Сливки 100 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель.
2
Разогреваем сковороду с маслом.
3
Начинаем обжаривать лук с чесноком, для более глубокого вкуса можно добавить ещё сушенного.
4
Затем добавляем морковь, перемешаем и тушим ещё минут 7.
5
Далее добавляем грибы. У меня были замороженные лесные, соответственно уже отваренные. Поэтому я обжаривала минут 7. Если будете использовать свежие грибы, то обжаривайте до готовности.
6
Как картофель готов, добавляем зажарку.
7
Солим по вкусу, можно добавить любимые специи и лавровый лист.
8
Затем добавляем лапшу паутинку, свежую зелень и немного сливок.
9
Перемешаем и варим ещё минут 7, до полной готовности всех ингредиентов.
10
Приятного аппетита 👌🏻



4.99544
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)