avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#ещенельзя

Ингредиенты

  • Грибы 400-500 гр
  • Картофель 5-7 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лапша паутинка 0,5 ст
  • Зелень
  • Сливки 100 гр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель.
2
Разогреваем сковороду с маслом.
3
Начинаем обжаривать лук с чесноком, для более глубокого вкуса можно добавить ещё сушенного.
4
Затем добавляем морковь, перемешаем и тушим ещё минут 7.
5
Далее добавляем грибы. У меня были замороженные лесные, соответственно уже отваренные. Поэтому я обжаривала минут 7. Если будете использовать свежие грибы, то обжаривайте до готовности.
6
Как картофель готов, добавляем зажарку.
7
Солим по вкусу, можно добавить любимые специи и лавровый лист.
8
Затем добавляем лапшу паутинку, свежую зелень и немного сливок.
9
Перемешаем и варим ещё минут 7, до полной готовности всех ингредиентов.
10
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1