avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Вкус осени
1 час 15 мин

Ингредиенты

  • опята свежемороженые 600 гр
  • лук 300 гр
  • морковь 200 гр
  • картофель 800 гр
  • сыр сливочный 180 гр
  • масло сливочное 100 гр
  • масло растительное 30 гр
  • вода 3 литра
  • соль 15 гр
  • хмели-сунели 2 гр
  • лавровый лист 3 шт
  • душистый горошек 5 шт
  • чёрный горошек 8 шт
  • укроп, лук, петрушка По 2 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выпариваем грибы, добавляем масла, жарим 15 мин, добавляем лук кубик.
2
Обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем морковь, обжариваем, добавляем специи, перемешиваем, добавляем 1 литр воды, тушим 20 мин.
3
Картофель кубик доводом до кипения, добавляем содержимое сковороды и сыр. Варим до готовности картофеля.
4
Добавим зелень, кипятить 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями