
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Вкус осени
1 час 15 мин
Ингредиенты
- Опята свежемороженые 600 г
- Лук 300 г
- Морковь 200 г
- Картофель 800 г
- Сыр сливочный 180 г
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное 30 г
- Вода 3 л
- Соль 15 г
- Хмели-сунели 2 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый горошек 5 шт.
- Чёрный горошек 8 шт.
- Укроп, лук, петрушка по 2 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выпариваем грибы, добавляем масла, жарим 15 мин, добавляем лук кубик.
2
Обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем морковь, обжариваем, добавляем специи, перемешиваем, добавляем 1 литр воды, тушим 20 мин.
3
Картофель кубик доводом до кипения, добавляем содержимое сковороды и сыр. Варим до готовности картофеля.
4
Добавим зелень, кипятить 5 мин.



4.881431
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями