
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Вкус осени
1 час 15 мин
Ингредиенты
- опята свежемороженые 600 гр
- лук 300 гр
- морковь 200 гр
- картофель 800 гр
- сыр сливочный 180 гр
- масло сливочное 100 гр
- масло растительное 30 гр
- вода 3 литра
- соль 15 гр
- хмели-сунели 2 гр
- лавровый лист 3 шт
- душистый горошек 5 шт
- чёрный горошек 8 шт
- укроп, лук, петрушка По 2 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выпариваем грибы, добавляем масла, жарим 15 мин, добавляем лук кубик.
2
Обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем морковь, обжариваем, добавляем специи, перемешиваем, добавляем 1 литр воды, тушим 20 мин.
3
Картофель кубик доводом до кипения, добавляем содержимое сковороды и сыр. Варим до готовности картофеля.
4
Добавим зелень, кипятить 5 мин.



4.881431
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями