avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Вкус осени
1 час 15 мин

Ингредиенты

  • Опята свежемороженые 600 г
  • Лук 300 г
  • Морковь 200 г
  • Картофель 800 г
  • Сыр сливочный 180 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Масло растительное 30 г
  • Вода 3 л
  • Соль 15 г
  • Хмели-сунели 2 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый горошек 5 шт.
  • Чёрный горошек 8 шт.
  • Укроп, лук, петрушка по 2 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выпариваем грибы, добавляем масла, жарим 15 мин, добавляем лук кубик.
2
Обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем морковь, обжариваем, добавляем специи, перемешиваем, добавляем 1 литр воды, тушим 20 мин.
3
Картофель кубик доводом до кипения, добавляем содержимое сковороды и сыр. Варим до готовности картофеля.
4
Добавим зелень, кипятить 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями