avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с опятами и с сырками
Куриный суп с опятами и с сырками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с опятами и с сырками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня бедро броллера)
  • Вода (у меня 2 л)
  • Среднего картофеля 4 шт.
  • Опят 800 г
  • Плавленых сырка 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Зелень
  • Соль, лавр. лист по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Мясо варила около 2 часов, так как мясо домашней птицы. Вынуть готовое мясо из кастрюли.
2
В куриный бульон добавить промытые опята. У меня были замороженные опята, заранее их разморозила. Варить с момента закипания на медленном огне примерно 20 минут.
3
Плавленые сырки потереть на терке. Чтобы хорошо терлись, заранее положить в морозилку. Добавить натертые сырки в кастрюлю и помешивать до их растворения.
4
Добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель.
5
На раст. масле слегка обжарить натертую морковь и порезанный мелко лук. Добавить зажарку в кастрюлю.
6
Добавить по вкусу соль, лавр.лист, порезанную зелень. По желанию добавить в суп порезанное вареное мясо. Суп получается сытным и очень вкусным! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями