
Куриный суп с опятами и с сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня бедро броллера)
- Вода (у меня 2 л)
- Среднего картофеля 4 шт.
- Опят 800 г
- Плавленых сырка 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Зелень
- Соль, лавр. лист по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Мясо варила около 2 часов, так как мясо домашней птицы. Вынуть готовое мясо из кастрюли.
2
В куриный бульон добавить промытые опята. У меня были замороженные опята, заранее их разморозила. Варить с момента закипания на медленном огне примерно 20 минут.
3
Плавленые сырки потереть на терке. Чтобы хорошо терлись, заранее положить в морозилку. Добавить натертые сырки в кастрюлю и помешивать до их растворения.
4
Добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель.
5
На раст. масле слегка обжарить натертую морковь и порезанный мелко лук. Добавить зажарку в кастрюлю.
6
Добавить по вкусу соль, лавр.лист, порезанную зелень. По желанию добавить в суп порезанное вареное мясо. Суп получается сытным и очень вкусным! Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями