Куриный суп с опятами и с сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Мясо (у меня бедро броллера)
- Вода (у меня 2 л)
- среднего картофеля 4 шт
- опят 800 гр
- плавленых сырка 2 шт
- моркови 1 шт
- лука 1 головка
- Зелень
- соль, лавр.лист По вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить мясо. Мясо варила около 2 часов, так как мясо домашней птицы. Вынуть готовое мясо из кастрюли.
2
В куриный бульон добавить промытые опята. У меня были замороженные опята, заранее их разморозила. Варить с момента закипания на медленном огне примерно 20 минут.
3
Плавленые сырки потереть на терке. Чтобы хорошо терлись, заранее положить в морозилку. Добавить натертые сырки в кастрюлю и помешивать до их растворения.
4
Добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель.
5
На раст. масле слегка обжарить натертую морковь и порезанный мелко лук. Добавить зажарку в кастрюлю.
6
Добавить по вкусу соль, лавр.лист, порезанную зелень. По желанию добавить в суп порезанное вареное мясо. Суп получается сытным и очень вкусным! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями