Грибной суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#первыеблюда
Ингредиенты
- куриного бульона 2,5 л
- кг замороженных опят Пол
- картофеля 3 шт
- моркови 1 шт
- лука 1 головка
- соль, лавровый лист По вкусу
- черный перец горошком, душистый перец По вкусу
- Раст масло
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее варим куриный бульон.
2
В бульон добавляем промытые опята и варим до их готовности.
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель.
4
Делаем зажарку: на раст масле слегка обжариваем натертую на крупной терке морковь и порезанный мелко лук. Добавляем зажарку в суп.
5
По вкусу солим, добавляем лавровый лист, специи, зелень. Варим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!