avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с опятами

Грибной суп с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#первыеблюда

Ингредиенты

  • куриного бульона 2,5 л
  • кг замороженных опят Пол
  • картофеля 3 шт
  • моркови 1 шт
  • лука 1 головка
  • соль, лавровый лист По вкусу
  • черный перец горошком, душистый перец По вкусу
  • Раст масло
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заранее варим куриный бульон.
2
В бульон добавляем промытые опята и варим до их готовности.
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель.
4
Делаем зажарку: на раст масле слегка обжариваем натертую на крупной терке морковь и порезанный мелко лук. Добавляем зажарку в суп.
5
По вкусу солим, добавляем лавровый лист, специи, зелень. Варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!