
Суп с летними опятами "по-деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Почему "по-деревенски"? - так готовила моя прабабушка. Никаких пережарок из моркови с...
1 час 30 минут
5
10
Ингредиенты
- Грибы 200 г
- Картофель средний 3 шт.
- Пшено 3 ст. л.
- Топленое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Кипяток 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собрать грибы😉 . Помыть хорошо от песка и травы.
2
Переложить в кастрюлю, залить кипятком. После закипания снять пенку и убавить огонь. Варить грибы, пока большая часть не опустится на дно. Если выкипит много воды, то влить ещё. У меня осталось чуть больше 2-х л.
3
Выложить почищенный и нарезанный кубиком картофель и промытое пшено.
4
Когда картофель и пшено готовы, выложить масло и зелень. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.871513
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
5
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)