avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с летними опятами "по-деревенски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с летними опятами "по-деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Почему "по-деревенски"? - так готовила моя прабабушка. Никаких пережарок из моркови с...
1 час 30 минут
5
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин4 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Картофель средний 3 шт.
  • Пшено 3 ст. л.
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Кипяток 3 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Собрать грибы😉 . Помыть хорошо от песка и травы.
2
Переложить в кастрюлю, залить кипятком. После закипания снять пенку и убавить огонь. Варить грибы, пока большая часть не опустится на дно. Если выкипит много воды, то влить ещё. У меня осталось чуть больше 2-х л.
3
Выложить почищенный и нарезанный кубиком картофель и промытое пшено.
4
Когда картофель и пшено готовы, выложить масло и зелень. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
7
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10