Грибной суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#фотошкола #вдохновение #фотоохота Легкий, ароматный супчик.
40 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- грибов любых (опята) горстка
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибочки отвариваем минут 15.
Режем и пассеровать сначала лук, затем натертую морковь.
2
В кипящую воду опускаем нарезанную картошку.
Достаем грибы, режем и обжариваем вместе с луком и морковью.
3
Добавляем к картошке пассеровку, грибной бульон, соль, перец и лавровый лист, хлебные сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Без комментариев! Браво! Очень вкусно! Грибы-белые. Спасибо 🙏
23 октября 2020 г.
Ответить
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
#премия МММ...!!!
Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт.!
1 декабря 2020 г.
Ответить