Грибной суп с летними опятами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Амбассадоры, нам -4⃣ года🥳! Приятно и ответственно быть частью такой замечательной...
Ингредиенты
- На 3-х л кастрюлю:
- летних опят 150-200 г
- риса 2-3 ст л
- маленькая морковь 1
- картофеля 4-5 шт
- сыра Моцарелла для пиццы 70-80 г
- сливочного масла 20-30 г
- Соль, сушёный чеснок, молотая паприка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свежесобранные грибы (мне в этом году везëт 🤭) хорошо промыть от песка и травинок.
2
Грибы выложить в кастрюлю и залить кипятком. Варить до готовности.
3
Бульон с грибами посолить, выложить промытый рис. Через 5-7 минут добавить натëртую морковь и нарезанный картофель.
4
Перед тем как выложить рис, отлить немного бульона в чашку и растворить в нëм сыр и за 2-3 минуты до готовности влить в суп.
5
Добавить кусочек сливочного масла, чеснок и паприку.
6
Дать супу настояться минут 10.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!