avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с летними опятами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с летними опятами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Амбассадоры, нам -4⃣ года🥳! Приятно и ответственно быть частью такой замечательной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х л кастрюлю:
  • Летних опят 150-200 г
  • Риса 2-3 ст. л.
  • Маленькая морковь 1
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Сыра моцарелла для пиццы 70-80 г
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Соль, сушёный чеснок, молотая паприка, укроп по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свежесобранные грибы (мне в этом году везëт 🤭) хорошо промыть от песка и травинок.
2
Грибы выложить в кастрюлю и залить кипятком. Варить до готовности.
3
Бульон с грибами посолить, выложить промытый рис. Через 5-7 минут добавить натëртую морковь и нарезанный картофель.
4
Перед тем как выложить рис, отлить немного бульона в чашку и растворить в нëм сыр и за 2-3 минуты до готовности влить в суп.
5
Добавить кусочек сливочного масла, чеснок и паприку.
6
Дать супу настояться минут 10.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9