avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с летними опятами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с летними опятами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Амбассадоры, нам -4⃣ года🥳! Приятно и ответственно быть частью такой замечательной...

Ингредиенты

  • На 3-х л кастрюлю:
  • летних опят 150-200 г
  • риса 2-3 ст л
  • маленькая морковь 1
  • картофеля 4-5 шт
  • сыра Моцарелла для пиццы 70-80 г
  • сливочного масла 20-30 г
  • Соль, сушёный чеснок, молотая паприка, укроп по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свежесобранные грибы (мне в этом году везëт 🤭) хорошо промыть от песка и травинок.
2
Грибы выложить в кастрюлю и залить кипятком. Варить до готовности.
3
Бульон с грибами посолить, выложить промытый рис. Через 5-7 минут добавить натëртую морковь и нарезанный картофель.
4
Перед тем как выложить рис, отлить немного бульона в чашку и растворить в нëм сыр и за 2-3 минуты до готовности влить в суп.
5
Добавить кусочек сливочного масла, чеснок и паприку.
6
Дать супу настояться минут 10.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9