Огуречный гаспаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#холодныйсуп #холодныесупы #лето # безварки
15 минут
3
Ингредиенты
- крупных огурцов 700 граммов
- небольшая луковка (лучше сладкого лука) 1
- чеснока 2 крупных зубчика
- листики с 4 стебельков мяты
- сок 1/2 лимона
- стебель сельдерея или небольшой пучок петрушки
- оливкового масла 2 столовых ложки
- соль и перец по вкусу
- молотого кумина 1/2 чайной ложки
- Подача
- колечки красного сладкого перца
- долька лимона
- кусочки моцареллы
- мелко нарезанная зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы почистить, нарезать произвольно. Все овощные ингредиенты сложить в блендер и хорошо пробить. Добавить оливковое масло, кумин, соль, перец. Перемешать. Вылить в тарелки, выложить колечки перца, моцареллу, лимон, украсить каплями оливкового масла и свежесмолотым перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями