
Огуречный гаспаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#холодныйсуп #холодныесупы #лето # безварки
15 минут
3
Ингредиенты
- Крупных огурцов 700 г
- Небольшая луковка (лучше сладкого лука) 1
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Листики с 4 стебельков мяты
- Сок 1/2 лимона
- Стебель сельдерея или небольшой пучок петрушки
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Молотого кумина 1/2 ч. л.
- Подача
- Колечки красного сладкого перца
- Лимона 1 дол.
- Моцареллы 1 кус.
- Мелко нарезанная зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы почистить, нарезать произвольно. Все овощные ингредиенты сложить в блендер и хорошо пробить. Добавить оливковое масло, кумин, соль, перец. Перемешать. Вылить в тарелки, выложить колечки перца, моцареллу, лимон, украсить каплями оливкового масла и свежесмолотым перцем.



4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями