avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огуречный ролл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огуречный ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#огурец #курица #закуска Не знаю о наличии в интернете данного рецепта... В моей...
30 мин.
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки отварной 1 половинка
  • Творожный сыр 140 г
  • Бекон копчёный 150 г
  • Огурец длинный 1
  • Укроп на свой вкус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Куриную грудку (отварить если нет в наличии) + бекон копчëный + укроп - мелко нарезать и в миске перемешать с творожным сыром.
3
Огурец в длину нарезать тонко. У меня тëрка с насадками на 1 и 1,5 мм. До семян я резала на насадке 1 мм, затем поменяла на 1,5 мм.
4
На пищевую плëнку разложить огурец (внахлёст). Промокнуть бумажным полотенцем от сока и выложить начинку тонким слоем.
5
Затем аккуратно, придерживая пищевой плëнкой скрутить ролл и убрать в холодильник на 15 мин. (Не получилось сфотографировать, но надеюсь в следующий раз добавлю фото).
6
Через какое-то время достать ролл из холодильника, срезать края острым ножом (они как правило не красивые), а остальное красиво оформить. Копчëный тунец великолепно вписался в середину и все вместе доставило всем удовольствие от поедания... Приятного аппетита ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями