
Итальянская пицца-рулет Стромболи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Невозможно остановиться есть.
40
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 400 гр (2 пласта)
- Салями 150 г
- Пепперони 150 г
- Ветчины 150 г
- Моцареллы 300 г
- Томатной пасты или кетчупа 50 г
- Помидор 100 г
- Зелень, петрушка или укроп
- Огурчиков маринованных 100 г
- Оливок черных без косточки 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатать тонко два пласта теста. Это будет два рулета. Намазать кетчупом.
2
Выложить рядами чередуя колбасы и ветчину, слой помидоров чередуя с огурцами. Сверху оливки и посыпать сыром.
3
Скатать рулеты, по бокам защипнуть тесто, чтобы не вытекало. Сверху сделать несколько надрезов для выхода пара.
4
Выложить на противень смазанный маслом или силиконовый коврик, тогда можно не смазывать.
5
Ставим выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Уровень средний, нагрев верх+низ. Готово.
4.831897
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































