avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий Бурек

Турецкий Бурек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Якунина
50 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • слоеного теста 500 грамм
  • говяжьего фарша 500 грамм
  • Сыр моцарелла 200 грамм
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Желток
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Любимые специи

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавляем фарш, тушим до испарении воды.
2
Добавляем зелень и специи.
3
Натираем на тёрке моцареллу.
4
Раскатываем тесто, нарезаем полоски толщиной 7 см.
5
На каждую выкладываем фарш и сыр, защипываем края.
6
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут 😛🍒
7
Наливаем горячий чай и наслаждаемся вкусом ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На фото наверное, что-то другое.по описанию не понятно, но хотелось бы сделать такую круглую штуку
24 сентября 2021 г.
Ответить
Не понятно, как на полоску 7 см выкладывать фарш и какие края защипывать? Ничего не понятно.
4 октября 2021 г.
Ответить