Турецкий Бурек

Турецкий Бурек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Якунина
50 минут
6 порций
63

Ингредиенты

слоеного теста 500 грамм
говяжьего фарша 500 грамм
Сыр моцарелла 200 грамм
Лук репчатый
Зелень
Желток
Зелень
Соль
Перец
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, добавляем фарш, тушим до испарении воды.
2
Добавляем зелень и специи.
3
Натираем на тёрке моцареллу.
4
Раскатываем тесто, нарезаем полоски толщиной 7 см.
5
На каждую выкладываем фарш и сыр, защипываем края.
6
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут 😛🍒
7
Наливаем горячий чай и наслаждаемся вкусом ❤️
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На фото наверное, что-то другое.по описанию не понятно, но хотелось бы сделать такую круглую штуку
24 сентября 2021 г.
Ответить
Не понятно, как на полоску 7 см выкладывать фарш и какие края защипывать? Ничего не понятно.
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!