Турецкий гарнир рис с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
Очень любим этот гарнир по турецкому рецепту.
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- вермишели Полстакана
- Масло сливочное 20 грамм
- Вода 1,5 стакана
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Масло растопить, добавить вермишель, поджарить до карамельного цвета.
2
Добавить рис и залить водой, соль по вкусу, варить до полной готовности, если много воды - то сначала проварить на быстром огне, а когда вода испариться можно накрыть полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вкусное блюдо получилось. Обжаривала на веганском маргарине.
13 марта 2024 г.
Ответить