Рис по турецки с вермишелью

Рис по турецки с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

тонкой вермишели 1 ст.
раст.масла(я добавила сливочное) 3 ст.л
риса 1 ст.
воды 1,5 ст.
соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут(воды я чуть больше добавила)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Действительно,что-то новое,по крайней мере для меня👍
22 февраля 2019 г.
Ответить
я рада что понравилось ☺️
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!