avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий рисовый плов с миндалем, сушёной смородиной и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий рисовый плов с миндалем, сушёной смородиной и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Очень необычный и вкусный рис с миндалем, сушеной смородиной и корицей. Прекрасно...

Ингредиенты

  • риса 2 стакана
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • сливочного масла 2 столовые ложки
  • сушеной смородины Полстакана
  • очищенного миндаля или кедровых орешков Полстакана
  • корицы 1 чайная ложка
  • чёрного перца Пол чайной ложки
  • Соль
  • горячей воды 3 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Слить воду. На сковороде растопить сливочное и растительное масло. Обжарить 2-3 минуты рис.
2
Добавить миндаль и сушёную смородину. Обжарить ещё пару минут. Влить три стакана горячей воды, посолить. Готовить на медленном огне под крышкой до испарены воды.
3
К готовому рису отправить корицу и чёрный перец. Аккуратно все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями