Плов с говядиной и приправами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
карри и паприка По 1 ч.л.
мяса 500 гр
морковки средних 2
большая луковица 1
ягод барбариса 8
зёрнышек Кориандра 10-12
зиры 1/2 ч.л.
Риса простого 2 стакана
масла растительного 50-70 мл
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем и отправить жариться в разогретую ёмкость с маслом. Лук режем полукольцами, морковь брусочками. Рис промываем
2
Мясо поджарил осталось, закидывает лук, как поджарился кидаем морковь. Не забудьте солить. В масло перед морковкой закинула кориандр, зиру и барбарис.
3
В чайнике поставила воду кипятить. Все поджарилось, кидаем паприку и карри, перемешать и закладываем рис. Посолить и залить закипевшей водой, над рисом 1.5 см примерно. Огонь делаем большой на 7 минут, после убавить на чуть меньше среднего и готовится минут 15. Выключить, рис перемешать, поперчить, закрыть крышкой и оставить минут на 30.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!