avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с говядиной и приправами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с говядиной и приправами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

  • Карри и паприка по 1 ч. л.
  • Мяса 500 г
  • Морковки средних 2
  • Большая луковица 1
  • Ягод барбариса 8
  • Зёрнышек кориандра 10-12
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Риса простого 2 стак.
  • Масла растительного 50-70 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем и отправить жариться в разогретую ёмкость с маслом. Лук режем полукольцами, морковь брусочками. Рис промываем
2
Мясо поджарил осталось, закидывает лук, как поджарился кидаем морковь. Не забудьте солить. В масло перед морковкой закинула кориандр, зиру и барбарис.
3
В чайнике поставила воду кипятить. Все поджарилось, кидаем паприку и карри, перемешать и закладываем рис. Посолить и залить закипевшей водой, над рисом 1.5 см примерно. Огонь делаем большой на 7 минут, после убавить на чуть меньше среднего и готовится минут 15. Выключить, рис перемешать, поперчить, закрыть крышкой и оставить минут на 30.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями