avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с бараньими ребрышками

Плов с бараньими ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Так вкусно❤️#календарь

Ингредиенты

  • ребрышек бараньих или любых по желанию) 0. 5 кг
  • риса 0.5
  • Средняя морковка
  • большая луковица 1
  • Сухая аджика, соль, чёрный перец, карри, кориандр, сушеная клюкв
  • Масло у меня оливковое, головка чеснока

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем рёбрышки в специях на 1 час, затем обжариваем на сковороде с двух сторон с небольшим кол вом масла, чтобы жирок, который на них есть, подвыжарился
2
Режем лук и морковь соломкой, обжариваем на масле+ промытый рис+обжаренные ребра, заливаем горячей водой, подсаливаем
3
Тушим до готовности, где то около часа, мин за 15 головку чеснока промываем делим пополам и в кожуре кладём в рис)
4
При подаче на стол, можно посыпать зеленью:петрушкой или кинзой. Я люблю кинзу, мне кажется она идеальна с бараниной! ☘️Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!