
Гречневый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- баранины 400 грамм
- моркови 1 шт
- лука 1 шт
- тыквы 100 грамм
- гречки 500 грамм
- Клюква и специи по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Мясо мелко по резать и тушить до полуготовности
2
К почти готовому мясу добавляем лук кубиком, морковь кубиком, тыква кубиком, клюкву и специи. Тушим на сильном огне 20 мин
3
Гречку, промыть и добавить к мясу с овощами и тушить на сильном огне 20 мин, а за тем отключить на минимум, перемешать, и томить 30-40 минут



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)