Гречневый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- баранины 400 грамм
- моркови 1 шт
- лука 1 шт
- тыквы 100 грамм
- гречки 500 грамм
- Клюква и специи по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Мясо мелко по резать и тушить до полуготовности
2
К почти готовому мясу добавляем лук кубиком, морковь кубиком, тыква кубиком, клюкву и специи. Тушим на сильном огне 20 мин
3
Гречку, промыть и добавить к мясу с овощами и тушить на сильном огне 20 мин, а за тем отключить на минимум, перемешать, и томить 30-40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если все готовить по классическом рецепту плова, то получается замечательный плов с легким гречневым оттенком вкуса, а вот тыква на мой вкус смело).
1 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!