avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей и гречкой
Плов с курицей и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Parfentsev Timur
Времени на приготовление уходит чуть больше, но попутно можно заниматься и другими делами.
80 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы (можно грудку, но суховато будет) 4 шт.
  • Луковицы 2-3
  • Некрупная морковка 1
  • Гречки 1 стак.
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Соль, перец, приправа для плова
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Раскалить масло на сковороде.
2
Курицу порезать некрупными кусочками, обжарить на раскаленной сковороде до корочки.
3
Шинкуем лук, трем на терке морковь сверху на курицу. Обжариваем до золотистости лука.
4
Хорошо промываем гречку. Засыпаем сверху, заливаем горячей водой (чтобы гречка была покрыта водой). Вставляем в гречку несколько зубчиков чеснока. Минимально убавляем газ, накрываем крышкой. Мин 30 занимаемся своими делами.
5
Выключаем газ и даем настояться под крышкой еще минут 15-20.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями