
Постный плов с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Шампиньонов свежих 800 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в пропорциях 1:3, варить 50 минут. В это время лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, вместе все обжарить. Отдельно обжарить грибы, нарезанные кубиками.
2
В казане соединить грибы, пережарку и перловку всё перемешать добавить соль и перец. Поджарить 5 минут и можно кушать. Приятного аппетита.



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями