avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный плов с перловкой

Постный плов с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#бодипозитив

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 ст
  • шампиньонов свежих 800 гр
  • средняя луковица 1
  • морковь 1
  • Масло растительное 50 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в пропорциях 1:3, варить 50 минут. В это время лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, вместе все обжарить. Отдельно обжарить грибы, нарезанные кубиками.
2
В казане соединить грибы, пережарку и перловку всё перемешать добавить соль и перец. Поджарить 5 минут и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!