avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный плов с перловкой
Постный плов с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный плов с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Шампиньонов свежих 800 г
  • Средняя луковица 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в пропорциях 1:3, варить 50 минут. В это время лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, вместе все обжарить. Отдельно обжарить грибы, нарезанные кубиками.
2
В казане соединить грибы, пережарку и перловку всё перемешать добавить соль и перец. Поджарить 5 минут и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями