Плов из кролика с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#марафон5 #плов #мясо
Ингредиенты
- Мясо кролика 700 гр
- Перловка 300 гр
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Куркума
- Соль по вкусу
- Кипяток 2 л
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на небольшие куски. Перловую крупу промыть. Морковь, чеснок почистить и мелко нарезать.
2
В большой сковороде разогреть масло. Морковь слегка притомить в масле, добавить чеснок. Пассеровать слегка. Добавить мясо. Тушить под крышкой минут 20. Туда же отправляем крупу, перемешиваем с мясом чтобы вся перловка окунулась в масло. Держим под крышкой минут 5. Добавляем куркуму, соль и заливаем кипятком. Готовим под крышкой не перемешиваем. До готовности.
3
Плов готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!