avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из кролика с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из кролика с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#марафон5 #плов #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кролика 700 г
  • Перловка 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Куркума
  • Соль по вкусу
  • Кипяток 2 л
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо на небольшие куски. Перловую крупу промыть. Морковь, чеснок почистить и мелко нарезать.
2
В большой сковороде разогреть масло. Морковь слегка притомить в масле, добавить чеснок. Пассеровать слегка. Добавить мясо. Тушить под крышкой минут 20. Туда же отправляем крупу, перемешиваем с мясом чтобы вся перловка окунулась в масло. Держим под крышкой минут 5. Добавляем куркуму, соль и заливаем кипятком. Готовим под крышкой не перемешиваем. До готовности.
3
Плов готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями