Плов из кролика

Плов из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
Я готовлю плов в сковороде. Мясо не жарю в масле - это вредно! Граммы даю примерно,...
4 порции

Ингредиенты

Филе кролика ~400-500 гр
Рис 300-400 гр
Морковь 2 штуки
Лук 1-2 штуки
Чеснок несколько зубчиков
Специи : соль, перец черный и красный, куркума(!)
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусочками, выложить на сковороду, залить водой (фильтрованной). Как вода закипит, убавить огонь на середину (на элекроплите -3), тушить, периодически помешивая. По мере тушения, из мяса будет выделяться жир, за счет него мясо немного обжарится.
2
Отдельно варим рис до полуготовности в подсоленной воде.
3
Овощи моем, чистим, режем. Добавляем их к мясу, чуть обжариваем (пару минут), добавляем специи, перемешиваем.
4
Добавляем чуть воды и выкладываем рис, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще минут 20, до полной готовности риса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!