
Плов с мясом кролика
Рецепт с фото пошаговый
1 кг мяса кролика 1 стакан риса 1 морковь 1 луковица соль молотый перец 2 стакан воды...
Ингредиенты
- мяса кролика 1 кг
- риса 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- соль
- молотый перец
- воды 2 стакан
- масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить, обжарить до образования румяной корочки в жире.
2
Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.
3
Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов.
4
При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис.
5
Продолжать тушение до готовности риса.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями