avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом "А-ля плов"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мясом "А-ля плов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1 кг
  • Моркови 2
  • Большая головка лука 1
  • Масло подсолнечное
  • Букет перцев
  • Соль по вкусу
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Отварной рис

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь длинной соломкой. Обжариваем их с добавлением масла и перца почти до готовности. Выкладываем из сковороды на время. В этой же сковороде обжариваем до золотистости мясо, порезанное на произвольные кусочки. Соединяем мясо и овощи, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и тушим минут 15-20 до готовности мяса.
2
Рис несколько раз промываем до прозрачной воды, от этого зависит его рассыпчатость! Затем отвариваем его в подсоленной воде до готовности. Промываем сначала горячей водой, затем холодной, даём стечь всей жидкости. Соединяем мясо и рис, перемешиваем и даём ему впитать в себя вкус и аромат мяса. Готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1