
Плов из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Очень вкусный, нежный просто пальчики оближешь))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса кролика 700 г
- Риса 400 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснок, специи, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки. Морковь на терке. Лук кубиками.
2
В казан с разогретым маслом выложить мясо, обжарить. Добавить морковь с луком, соль. Обжарить до готовности овощей
3
Залить кипяченой водой и потушить на медленном огне вставив в середину чеснок.
4
Затем выложить промытый рис и специи (зира, молотый перец, барбарис или чернослив) Залить все водой и готовить на медленном огне.
5
Когда вода выкипит выложить рис горкой и сделать отверстия чтоб остатки жидкости испарились. Довести до готовности.
6
Перев подачей перемешать. Приятного аппетита !



4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями