avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с грибами

Плов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬

Ингредиенты

  • рис 1 стакан
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • грибы любые 0,3 кг
  • соль и перец по вкусу
  • специи (любые, можно хмели-сунели, куркума, зира, приправы для плова и тд)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук, грибы и морковь очистить и нарезать на кусочки (кому какие нравятся).
2
Обжарить овощи в казане с добавлением подсолнечного масла.
3
В почти готовые овощи добавляем промытый рис, специи. Заливаем водой, чтобы прикрывала рис на 2 пальца.
4
Варим до готовности на медленном огне около 30-40 минут. Помешиваем и следим за уровнем воды. Как только рис станет мягким и рассыпчатым выключаем огонь и оставляем настояться ещё минут 10. Можно накрыть тёплым одеялом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями