Плов с шампиньонами, колбасой и брокколи по белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#подарокалександру #грибы #кукпад2 Руки золотые, курочка поспела,
Повар кукпад наш...
Ингредиенты
- моркови 2 шт
- шампиньонов 100 г
- риса 1 ст
- Колбаса вареная телятина 100 г
- брокколи 50 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Паприка
- Черный молотый перец
- Базилик приправа
- Соль
- Кориандр молотый
- Тмин молотый
- Размарин
- Ростительного масла для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем и нарезаем. В миску добавляем приправы,соль, разводим двумя стаканами кипячёной и охлажденной воды, можно бульона.
2
Морковь трём на крупной тёрке,лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, рис хорошо промываем. Обжариваем на растительным масле морковь с луком, добавляем нарезанные шампиньоны.
3
Обжариваем, затем добавляем брокколи. Засыпаем рис. Заливаем смесью из приправ, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, если нужно продлить воды или бульона падливаем, чеснок добавляем в конце за пару минут до готовности.
4
Добавляем колбасу за минут 5 до готовности. Вкусный плов готов. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!