Плов с шампиньонами, колбасой и брокколи по белорусски

Плов с шампиньонами, колбасой и брокколи по белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#подарокалександру #грибы #кукпад2 Руки золотые, курочка поспела, Повар кукпад наш...
3

Ингредиенты

моркови 2 шт
шампиньонов 100 г
риса 1 ст
Колбаса вареная телятина 100 г
брокколи 50 г
лук репчатый 1 шт
чеснока 1 зубчик
Паприка
Черный молотый перец
Базилик приправа
Соль
Кориандр молотый
Тмин молотый
Размарин
Ростительного масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи чистим, моем и нарезаем. В миску добавляем приправы,соль, разводим двумя стаканами кипячёной и охлажденной воды, можно бульона.
2
Морковь трём на крупной тёрке,лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, рис хорошо промываем. Обжариваем на растительным масле морковь с луком, добавляем нарезанные шампиньоны.
3
Обжариваем, затем добавляем брокколи. Засыпаем рис. Заливаем смесью из приправ, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, если нужно продлить воды или бульона падливаем, чеснок добавляем в конце за пару минут до готовности.
4
Добавляем колбасу за минут 5 до готовности. Вкусный плов готов. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!