avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с шампиньонами, колбасой и брокколи по белорусски

Плов с шампиньонами, колбасой и брокколи по белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#подарокалександру #грибы #кукпад2 Руки золотые, курочка поспела, Повар кукпад наш...

Ингредиенты

  • моркови 2 шт
  • шампиньонов 100 г
  • риса 1 ст
  • Колбаса вареная телятина 100 г
  • брокколи 50 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • Паприка
  • Черный молотый перец
  • Базилик приправа
  • Соль
  • Кориандр молотый
  • Тмин молотый
  • Размарин
  • Ростительного масла для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем и нарезаем. В миску добавляем приправы,соль, разводим двумя стаканами кипячёной и охлажденной воды, можно бульона.
2
Морковь трём на крупной тёрке,лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, рис хорошо промываем. Обжариваем на растительным масле морковь с луком, добавляем нарезанные шампиньоны.
3
Обжариваем, затем добавляем брокколи. Засыпаем рис. Заливаем смесью из приправ, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, если нужно продлить воды или бульона падливаем, чеснок добавляем в конце за пару минут до готовности.
4
Добавляем колбасу за минут 5 до готовности. Вкусный плов готов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!