Плов из риса басмати
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Ингредиенты
Риса 500 гр
Сушеная колбаса
большая головка лука 1
крупная морковь 1
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
куркума 1 чайная ложка
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь очистить и нарезать. Колбасу также нарезать небольшими кусочками
2
Домашнюю колбасу чуть обжарить на растительном масле. Затем добавить к нему лук и морковь, обжарить. Добавить специи
3
Залить водой примерно 1200 мл, довести до кипения. Тем временем помыть рис. Помытый рис добавить в кипящую воду, положить посередине головку чеснока. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Проверять готовность после полного испарения воды
4
Приятного аппетита!
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!