avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с перепелкой
Плов с перепелкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с перепелкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мой папа угостил меня сырой и свежей перепелкой. Долго думала что можно...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Перепелок 3
  • Морковки 2
  • Луковица 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Пропаренного риса (смесь дикого) 1 стак.
  • Сырокопченой колбасы 30 г
  • Розовой соли 1,2 ч. л.
  • Белого перца 1,8 ч. л.
  • Сушеного базилика 1,2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промойте чистой водой перепелку, посолите укладывайте в пароварку на 30 минут.
2
Промойте, почистите, порежьте мелко лук, некрупно сырокопченую колбасу, раздавите чеснок через пресс, а натрите на крупной терке морковь.
3
На разогретый сотейник насыпьте овощи,колбасу и обжарьте на быстром огне 20 минут.
4
Рис промойте в воде несколько раз, удаляя крахмал из крупы. Налейте чистой воды в маленькую кастрюлю, когда вода закипит и бросьте туда рис, перемешайте и варите 25 минут.
5
Откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
6
Нарежьте тушки на части, выложите рис, тушки к овощам, посолите, приправьте базиликом, поперчите, перемешайте. Готовьте 15 минут.
7
Выложите плов в тарелки и подайте к столу горячим.
8
Белки 13.59, жиры 3.5, углеводы 15.91, ккал 154.59
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями