Плов с перепелкой

Плов с перепелкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мой папа угостил меня сырой и свежей перепелкой. Долго думала что можно...
1 час
4 порции
17

Ингредиенты

перепелок 3
морковки 2
луковица 2
чеснока 3 зубчика
пропаренного риса (смесь дикого) 1 стакан
сырокопченой колбасы 30 г
розовой соли 1.2 ч.л.
белого перца 1.8 ч.л.
сушеного базилика 1.2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте чистой водой перепелку, посолите укладывайте в пароварку на 30 минут.
2
Промойте, почистите, порежьте мелко лук, некрупно сырокопченую колбасу, раздавите чеснок через пресс, а натрите на крупной терке морковь.
3
На разогретый сотейник насыпьте овощи,колбасу и обжарьте на быстром огне 20 минут.
4
Рис промойте в воде несколько раз, удаляя крахмал из крупы. Налейте чистой воды в маленькую кастрюлю, когда вода закипит и бросьте туда рис, перемешайте и варите 25 минут.
5
Откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
6
Нарежьте тушки на части, выложите рис, тушки к овощам, посолите, приправьте базиликом, поперчите, перемешайте. Готовьте 15 минут.
7
Выложите плов в тарелки и подайте к столу горячим.
8
Белки 13.59, жиры 3.5, углеводы 15.91, ккал 154.59
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!