Плов из булгура с домашней колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#непп
Ингредиенты
Булгур 350 г
Колбаса домашняя 300-400 г
Лук, морковь
Масло топленое
Соль перец зира по вкусу
Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками колбасу и проварить с небольшим количеством воды. Когда жидкость выпариться добавить масло затем лук затем морковь и все прожарить. Посолить по вкусу добавить специи.
2
Засыпать заранее промытый булгур залить горячей воды, чтобы только покрыть, на уровне, положить почищенные от верхней шелухи головку чеснока, закрыть крышкой.
3
Через 10 минут выключить огонь и оставить на 15 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!