
Плов из булгура с домашней колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#непп
Ингредиенты
- Булгур 350 г
- Колбаса домашняя 300-400 г
- Лук, морковь
- Масло топленое
- Соль перец зира по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками колбасу и проварить с небольшим количеством воды. Когда жидкость выпариться добавить масло затем лук затем морковь и все прожарить. Посолить по вкусу добавить специи.
2
Засыпать заранее промытый булгур залить горячей воды, чтобы только покрыть, на уровне, положить почищенные от верхней шелухи головку чеснока, закрыть крышкой.
3
Через 10 минут выключить огонь и оставить на 15 минут. Готово!



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями