avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с домашней колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с домашней колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 350 г
  • Колбаса домашняя 300-400 г
  • Лук, морковь
  • Масло топленое
  • Соль перец зира по вкусу
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками колбасу и проварить с небольшим количеством воды. Когда жидкость выпариться добавить масло затем лук затем морковь и все прожарить. Посолить по вкусу добавить специи.
2
Засыпать заранее промытый булгур залить горячей воды, чтобы только покрыть, на уровне, положить почищенные от верхней шелухи головку чеснока, закрыть крышкой.
3
Через 10 минут выключить огонь и оставить на 15 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями