![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Плов из булгура с домашней колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#непп
Ингредиенты
- Булгур 350 г
- Колбаса домашняя 300-400 г
- Лук, морковь
- Масло топленое
- Соль перец зира по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками колбасу и проварить с небольшим количеством воды. Когда жидкость выпариться добавить масло затем лук затем морковь и все прожарить. Посолить по вкусу добавить специи.
2
Засыпать заранее промытый булгур залить горячей воды, чтобы только покрыть, на уровне, положить почищенные от верхней шелухи головку чеснока, закрыть крышкой.
3
Через 10 минут выключить огонь и оставить на 15 минут. Готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями