Буловста

Буловста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Почему Буловста, да потому, что плов, капуста и булгур. То, что было под рукой, то и...
1 час.
6
8

Ингредиенты

Капуста 400 гр.
Булгур 180 гр.
Томатная паста 30 гр.
Вода 400 мл.
Лук один большой
Перец горошком, 0,5 ч. л.
Кориандр 0,5 ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Лаврушка 3 листика
Чеснок 3 зубчика, больших
Соль 1 ст. л., без горки
Фарш 700 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Промойте булгур, раз пять в холодной воде и залейте кипятком в отдельной посуде пока готовится завтрак, разогрейте сотейник, влейте масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте фарш и на среднем огне, жарьте минут десять помешивая.
3
Затем положите томатную пасту, перемешайте, добавьте мелко нарезанную капусту и сверху паприку. Тушите минут десять, на среднем огне помешивая.
4
После, добавьте специи, перец и кориандр, тщательно перемешайте и всыпьте булгур, а сверху положите чеснок и лаврушку, присолите.
5
Залейте два стакана кипятка, убавьте газ на минимум и 20 минут томите под крышкой. Затем снимите с огня, накройте посуду полотенцем и дайте настоятся минут 15-20.
6
Используйте зелень любую, у меня это укроп. Можно петрушку и зелёный лук, а самое лучшее кинза. Подавать с салатом из огурцов и помидор. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!