Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#кукпад4 С Днём рождения Кукпад! 🎉 Всему сообществу здоровья и процветания!!! 🤗
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Булгур 250 г
- Растительное масло 100 ml
- Приправа для узбекского плова 1 уп
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На большую разогретую сковороду (у меня Wok) с растительным маслом выложить свинину, нарезанную кусочками. Обжарить.
2
Добавить нарезанный лук и морковь брусочками.
3
Высыпать приправу, перемешать и ещё немного обжарить.
4
Промыть булгур.
5
Выложить его на мясо с овощами. Залить холодной водой на 1 см выше булгура.
6
Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить 45 минут. Не перемешивать! Не открывать!
7
Перемешать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями