Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Удивите близких пловом с булгуром. Вкусно и полезно, быстро и просто. Ну,...
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 800 грамм
- лука 400 грамм
- моркови 500 грамм
- растительного масла 70 грамм
- Приправа для плова
- Соль по вкусу
- булгура 250 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду кладём 4 пакетика булгура, отвариваем 15 мин. Нарезаем лук и морковь, нарезаем кубиками мясо.
2
Наливаем масло и хорошо нагреваем, закладываем морковь и обжариваем помешивая мин 3, добавляем лук и перемешивая все обжарить ещё мин 3. Затем закладываем мясо и специи, и закрываем крышкой тушим мин 30 на среднем огне.
3
Затем добавить отваренный булгур, добавить горячую воду 50 грамм. Переключить на малый огонь на 5 мин. Затем выключить, перемешать и дать настояться мин 10 на горячей плите. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями