
Капуста с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиявторыеблюда #зелень #капуста #кукснап Вкусное, ароматное и яркое блюдо. Кому то...
Ингредиенты
- капусты 700 г
- булгура 70 г
- моркови 60 г
- лука 60 г
- растительного масла 60 г
- томатной пасты 1,5 ч. л.
- соль и специи по вкусу
- филе индейки 500 г
- свежей зелени Пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
2
Капусту помыть, нашинковать, обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
5
Морковь и лук добавить к капусте, слегка поджарить.
6
Булгур промыть, добавить к овощам, налить немного воды и довести до полуготовности крупы.
7
Добавить мясо, томатную пасту, соль и специи и протушить на малом огне до готовности под крышкой.
8
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.841787
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями