
Баклажаны с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень
- Масло растительное
- Соль / перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем небольшими кусочками и начинаем тушить на среднем огне с небольшим количеством масла.
2
Добавляем нашинкованный лук и мелко порезанный картофель.
Перемешиваем, солим, перчим. Тушим на среднем огне, следим, чтобы не пригорало.
3
Доводим овощи почти до готовности, добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень.
4
Сочное, ароматное блюдо готово. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.851728
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































