Салат "Монтенегро" с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Негро тут только один интернет - баклажан в соевом соусе. А вкусненько как!
#салат...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- картофелины 3
- морковки 2
- небольших непереспевших персика 2-3
- красной фасоли Банка
- баклажана 3
- небольших зубка чеснока 2
- чайной ложки соли 1/3
- соевого соуса 1/3 стакана
- Немного масла для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем картофель и морковь в подсоленной воде. Очищаем.
2
Нарезаем баклажаны кубиком.
3
Солим и обжариваем на масле до полуготовности на среднем огне.
4
Вливаем соевый соус. Тушим до изчезновения всей жидкости. Баклажаны впитают соус и станут тёмными и глянцевыми.
5
Режем кубиком картофель, морковь, мелким кубиком персики.
6
Из банки фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат. Туда же отправляем баклажаны.
7
Заправляем салат мелко нарубленным чесноком.
8
Перемешиваем и даём немного остыть. Баклажаны отдадут сок, в котором масло и соль, остальным ингредиентам. Больше никакой заправки не потребуется.
Приятного аппетита!
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями