avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с карамелизированными персиками, хамоном и бурратой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с карамелизированными персиками, хамоном и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Этот легкий, но сытный салат идеален не только для летних дней, но и как отличный...
15 минут
2
6

Ингредиенты

  • персики 3 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • мед 1 ст. л.
  • руккола 40 г
  • хамон (вяленое мясо) 40-50 г
  • сыр буррата 200 г
  • кедровые орехи 30 г
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • бальзамический крем 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Персики нарезаем.
2
На сковороду выкладываем сливочное масло, персики, добавляем мед и обжариваем фрукты.
3
На блюдо выкладываем рукколу, сбрызгиваем оливковым маслом, солим.
4
Выкладываем хамон, в центр сыр буррату.
5
По кругу раскладываем персики, посыпаем орешками, поливаем бальзамическим кремом.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
6
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6