Салат с карамелизированными персиками и бурратой

Это идеальное сочетание нежности бурраты, солености ветчины, остроты рукколы и сладости ка...
15-20 минут
2

Ингредиенты

персик 2 шт.
сливочное масло 30-50 г
мед 1 ст. л.
руккола 30 г
вяленое мясо 50 г
сыр буррата 200 г
кедровые орехи 30 г
для соуса:
оливковое масло 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
дижонская горчица 1 ч. л.
соус табаско (или любой соус чили) - 1/2 ч. л. или по вкусу
лимонный сок 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Нарезаем персики.
2
Обжарим кедровые орешки.
3
На сковороду выкладываем сливочное масло, персики.
4
Добавим мед и обжарим наши персики.
5
Смешаем нужные ингредиенты для заправки.
6
Выкладываем рукколу, сверху дольки персика.
7
Добавляем вяленое мясо, буррату, посыпаем орешками, поливаем заправкой.
8
Приятного аппетита!
22 августа 2023 г.
heart icon

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
2
5
1
2