
Салат с бурратой, голубикой и миксом Тоскана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиясалаты
2-4 порции
2
Ингредиенты
- салатного микса Тоскана (Романо, Фриссе, Радиччо) 120 гр
- помидоров Черри (медовых) 6 шт
- томатов Органза 2 шт
- сыра Буррато Мешочек
- голубики Горсть
- соль гималайская, смесь перцев По вкусу
- Для соуса
- оливкового масла 2 ст л
- лимонного сока 1 ч. л.
- мёда 1 ч. л.
- дижонской горчицы 1 ч. л.
- бальзамика (соус) 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть (у меня мытый), просушить бумажным полотенцем и распределить в салатник (у меня на двух плоских тарелках). Помидоры и голубику также помыть, просушить бумажным полотенцем. Черри порезать пополам, томаты желтые кубиком. Распределить резанные помидоры на листья салата.
2
Далее, мешочек сыра аккуратно порезать сначала напополам, и ещё на кусочки, отправить в салатник. Приготовить соус. Смешав все заявленные ингредиенты для него. Распределить голубику.
3
Заправить салат, приправить. Салат готов! Приятного вам аппетита. 😋



4.931038
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)