avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с бурратой, голубикой и миксом Тоскана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с бурратой, голубикой и миксом Тоскана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиясалаты
2-4 порции
2

Ингредиенты

  • Салатного микса тоскана (романо, фриссе, радиччо) 120 г
  • Помидоров черри (медовых) 6 шт.
  • Томатов органза 2 шт.
  • Сыра буррато мешочек
  • Голубики 1 горст.
  • Соль гималайская, смесь перцев по вкусу
  • Для соуса
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Бальзамика (соус) 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть (у меня мытый), просушить бумажным полотенцем и распределить в салатник (у меня на двух плоских тарелках). Помидоры и голубику также помыть, просушить бумажным полотенцем. Черри порезать пополам, томаты желтые кубиком. Распределить резанные помидоры на листья салата.
2
Далее, мешочек сыра аккуратно порезать сначала напополам, и ещё на кусочки, отправить в салатник. Приготовить соус. Смешав все заявленные ингредиенты для него. Распределить голубику.
3
Заправить салат, приправить. Салат готов! Приятного вам аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2